AS203446 Nachfilterung
Was der Vorfilter durchlässt, wird anschließend von AS203446, unserer proprietären Nachfiltersoftware, verarbeitet. Diese Software basiert auf einem Cluster von Intel Xeon-Systemen, die mit Mellanox-Netzwerkkarten ausgestattet sind und auf hohe Leistung und Skalierbarkeit ausgelegt sind.

Schutz vor Protokollangriffen
Durch die Nachfilterung können folgende Angriffsarten blockiert werden:

Ungültige Pakete

Anomale TCP-Flag-Kombinationen (z. B. kein Flag, SYN-FIN, SYN-Fragment, LAND-Angriff)

Schutz vor SYN-ACK-Verstärkungsangriffen

IP-Optionen

Validierung der Paketgröße (verhindert „Ping of Death“)

TCP/UDP/SSL/ICMP-Flood-Schutz

Verkehrskontrolle pro Verbindung

Herausforderungsbasierte Authentifizierung
Unsere Software nutzt außerdem verschiedene herausforderungsbasierte Authentifizierungsmechanismen:

TCP-SYN-Cookies, SYN-Authentifizierung

ACK-Authentifizierung

Spoof-Erkennung

DNS-Authentifizierung

Automatisierter Zero-Day-Schutz (ZAPR)
Wir nutzen außerdem maschinelle Lernalgorithmen für die Erkennung und Filterung von Angriffsmustern in Echtzeit, was Folgendes bietet:

ZAPR: Erkennung von Angriffsmustern durch maschinelles Lernen

TCP-Fortschrittsverfolgung

Fähigkeit, Zero-Day-Angriffe zu verhindern

Keine Vorkonfiguration oder manuelle Eingriffe erforderlich

Schnelle, automatisierte Reaktion

Durch die Integration fortschrittlicher KI-Techniken passt sich unser System an neue Formen von Angriffen auf Netzwerkebene an und bietet robuste Sicherheit mit minimaler Verzögerung oder Unterbrechung. Dadurch können wir unseren Benutzern ein stabiles, unterbrechungsfreies Erlebnis bieten.