Die Layer-7-Filterung wird standardmäßig nicht angewendet. Sie können diese Funktion jedoch durch Erstellung eines Tickets anfordern.

Der Schutz vor Layer-7-Angriffen wird durch einen Nginx-Cluster erleichtert. Dieser Cluster ist dafür verantwortlich, eine robuste Verteidigung gegen Layer-7-Bedrohungen zu gewährleisten.

Unser Layer-7-Filter speichert alle statischen Inhalte Ihres FiveM-Webservers für 1 Minute zwischen. Dies umfasst unter anderem die folgenden Endpunkte:

/info.json

/players.json

/dynamic.json

Benutzerdefinierte modifizierte Inhalte werden nicht zwischengespeichert.

Darüber hinaus haben wir strenge Ratenlimits eingeführt. Bei deren Überschreitung wird die betreffende IP-Adresse für 8 Stunden gesperrt.